제과 제빵 초콜릿

헤이즐넛 밀크 초콜릿

차돌 바위 2006. 2. 11. 12:36
기본 몰드 초콜릿에 그냥 헤이즐넛만 하나씩 넣어준거랍니다.
그런데 맛은 훨씬 좋아요. 정말로. 견과류와 초콜렛은 참 궁합이 잘 맞는것 같아요 ^^
템퍼링을 마친 밀크 초콜릿.
음. 갠적으로 몰드 초콜릿은 밀크로 하는게 맛있는것 같아요.
다크는 너무 진해서 다른것과 섞어 만들면 좋은것 같구요.
물론 쌉싸름한 다크를 좋아하는 분들도 많지만요 ^^

요렇게 몰드에 우선 반만 부어주고 헤이즐넛을 하나씩 던져주세요 ㅎㅎㅎ
휙휙~~ 휙휙휙휙휙~~~~~~~~ 휘리리리릭

그리고 마저 초콜릿으로 덮어주면 되어요 ^^
그리고 차가운곳에 두어 굳히세요.


+ http://akides.com
+ http://akira.egloos.com