
그런데 맛은 훨씬 좋아요. 정말로. 견과류와 초콜렛은 참 궁합이 잘 맞는것 같아요 ^^

음. 갠적으로 몰드 초콜릿은 밀크로 하는게 맛있는것 같아요.
다크는 너무 진해서 다른것과 섞어 만들면 좋은것 같구요.
물론 쌉싸름한 다크를 좋아하는 분들도 많지만요 ^^

휙휙~~ 휙휙휙휙휙~~~~~~~~ 휘리리리릭

그리고 차가운곳에 두어 굳히세요.
+ http://akides.com
+ http://akira.egloos.com
'제과 제빵 초콜릿' 카테고리의 다른 글
초콜릿 템퍼링 하기 (0) | 2006.02.11 |
---|---|
가나슈,블랙,밀크,화이트 초콜릿 (0) | 2006.02.11 |
트러플쉘을 이용한 초콜릿 (0) | 2006.02.11 |
고소한 초콜렛 미니타르트 (0) | 2006.02.11 |
발렌타인, 크리스마스, 생일축하용 초콜렛 과자 선물이미지 (0) | 2006.02.10 |